网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

李亚平以普通党员身份参加支部组织生活会

时间:2019-02-18 19:00:03 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/《苏州新闻》黎 平】

  今天(18日),市委副书记、市长李亚平认真落实双重组织生活制度,以普通党员身份参加所在支部——市政府办公室第三党支部的组织生活会暨民主评议党员大会,勉励大家加强党性锤炼,练就过硬本领,勇于担当负责,为推动高质量发展走在最前列贡献力量。

  会前,支部委员会认真学习了习近平总书记关于党的政治建设、坚决贯彻中央决策部署等重要指示精神,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,并精心准备了支委会年度工作报告,在组织生活会上接受全体党员评议。

  随后,李亚平带头开展个人自评,与支部成员交流学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,就个人还存在的问题与不足进行深刻剖析,并提出下一步的整改措施。李亚平表示,在党内平等地过组织生活,这是遵守党章、做一名合格共产党员的基本要求。

  在交流中李亚平强调,要坚定理想信念,坚决做到“两个维护”,把习近平新时代中国特色社会主义思想当做干好一切工作的“定盘星”和“压舱石”,深钻细研、学思践悟、知行合一,做终身信仰者、忠诚践行者。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实推动党中央大政方针和决策部署在苏州落地生根、开花结果。要突出理论学习,努力提高党性素养;笃行真抓实干,持续推动高质量发展;牢记初心使命,全面增进民生福祉;增强宗旨意识,不断提升作风效能;坚持挺纪在前,始终保持清廉本色。

  市委常委、副市长王翔,副市长王飏,市政府秘书长周伟也以普通党员身份参加组织生活会。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行