学习理论频道 >> 党员冬训 >> 正文

相城阳澄湖镇党员冬训“文艺宣讲团”送“戏”到家门口

时间:2019-02-21 13:52:32 来源:新华网

  2月17日下午,由苏州市相城区阳澄湖镇圣堂村党总支主办、阳澄湖镇文体中心承办的阳澄湖镇党员冬训“文艺宣讲团”圣堂村宣讲专场暨圣堂村闹元宵民间民俗文艺汇演在河底自然村猛将庙北广场热热闹闹拉开了帷幕。

  宣讲演出活动现场演出了丰富多彩的节目,《人盼成双月盼圆》、《军民鱼水情》等传统戏曲节目让戏迷朋友们大呼过瘾;《老年朋友想穿点》、《领航新时代》等渔歌说唱节目,宣讲了阳澄湖镇发生的喜人变化,赢来一片观众点赞声。近两个小时的文艺宣讲,吸引了圣堂村及周边近千名党员群众参与观摩,不少河底自然村的渔歌爱好者还纷纷自告奋勇主动要求上台表演,通过即兴山歌的方式表达对党的真诚拥护和爱戴。

  宣讲演出活动开始前,阳澄湖镇文化站副站长赵继刚还向广大党员群众解读了“学习强国”APP的注册学习方法和技巧,号召大家通过“学习强国”平台,加强理论学习,树立正确的政治方向,提高自身政治素养。(阳轩 胡永春)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行