学习理论频道 >> 党员冬训 >> 正文

吴江区党员冬训推进工作座谈会召开 全区党员共同“学习强国”

时间:2019-02-22 13:48:55 来源:吴江日报

  (记者贾黎)昨天下午,吴江区党员冬训推进工作暨“学习强国”学习平台推广使用工作座谈会在盛泽镇召开。区委常委、宣传部部长刘伟参加会议并讲话。

  会上,各区镇的代表汇报了各自党员冬训推进工作和“学习强国”平台推广工作的落实情况,以及下一步的工作打算。“当前,党员冬训工作进入了收尾阶段,‘学习强国’平台的推广使用也步入攻坚期。”会上,刘伟说,目前全区已有3万多名党员下载并使用“学习强国”平台,占全区党员总数的近60%。其中,活跃党员总数和人均积分正在稳步提升。刘伟表示,接下来,各区镇要提高政治站位,准确把握工作时代性;紧扣党员需求,不断提高工作实效性;培育亮点品牌,不断提升工作创新性,圆满完成党员冬训和“学习强国”平台推广使用的工作任务,为建设“强富美高”新吴江,为吴江高质量发展走在前列提供强有力的思想保证。

  会议之前,与会人员还实地调研了盛泽镇七庄村党总支和盛泽镇财政和资产管理局党支部的冬训工作,以及“学习强国”平台在这两个单位的推广使用情况。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行