网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏州召开机关党的建设工作会议 持之以恒推进全面从严治党

时间:2019-02-22 16:07:12 来源:苏州新闻

  【时政专稿 图文/《苏州新闻》郑晨】

  今天,全市召开机关党的建设工作会议,贯彻中央和省委、市委关于全面从严治党最新要求,研究部署今年全市机关党建工作。市委常委、组织部部长陆新出席会议。

  今年,全市将持之以恒推进全面从严治党,努力做好“三个表率”、建设“模范机关”。陆新指出,机关党建作为党的建设重要组成部分,是党在机关全部工作和战斗力的基础。全市各级机关党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,创造性抓好工作落实。要提高政治站位、增强政治功能、强化政治担当,在抓实政治建设、提升党建质量上、促进融合发展上走在前、作示范,努力推动机关党建高质量发展。

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行