网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

防范化解风险彰显人大作为 苏州人大常委会党组中心组举行学习会

时间:2019-02-22 16:08:58 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/《苏州新闻》黎 平】

  今天(22日),市人大常委会党组书记、主任陈振一主持召开市人大常委会党组中心组学习会,集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

  陈振一指出,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,强化底线思维,不断增强防范化解重大风险的使命意识;积极履行职权,助力打好防范化解重大风险攻坚战;保持进取精神,着力提高防范化解重大风险的能力水平。

  市人大常委会副主任王鸿声、叶兆伟、顾月华,秘书长顾杰参加会议。市政府副秘书长、市地方金融监管局局长沈志栋作了“防范化解金融风险”的专题报告。

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行