网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

阳澄湖畔打造中日智能制造创新产业园

时间:2019-02-22 18:58:12 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/《苏州新闻》徐 坚 黎 平】

  今天(22日),苏州(相城)中日智能制造创新产业园战略规划对外发布。

  在国家有关部委以及副市长王飏、日本驻沪总领馆官员的共同见证下,相城经济技术开发区与瑞穗银行合作签约。今后,瑞穗银行将协助开发区开展精准招商,推荐日资企业项目等。

  瑞穗银行(中国)有限公司行长竹田和史表示,瑞穗银行不仅有传统银行业务,在综合金融咨询服务领域也积累了丰富的知识及相关经验,能够为中日双方企业提供更深层次的服务。

  苏州(相城)中日智能制造创新产业园总面积38.5平方公里,规划了“一核两翼”功能布局。据了解,目前,在苏投资的日资企业已累计达1590多家。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行