国际要闻 >> 正文

朝美河内会晤现重大变动 双方取消联合签约仪式

时间:2019-02-28 14:40:27 来源:央视新闻客户端

  14:10更新

  央视快讯:金正恩、特朗普目前已经离开会晤酒店。(央视记者 梁慧)

  14:10更新

  据NHK报道,朝美领导人今天扩大会议的时间延长,原定举行的午餐会取消。原定于当地时间下午16:00左右召开的特朗普记者会见将提前两个小时,预定在当地时间下午14:00左右进行。这个时间为原定的领导人签约时间。(央视记者 王梦)

  12:16更新

  金正恩与特朗普进行了约半个小时的闭门一对一会谈。结束一对一会谈后,又举行了双边扩大会谈,朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲、李洙墉、朝鲜外务相李勇浩,以及美国国务卿蓬佩奥、白宫办公厅代理主任马尔瓦尼、美国总统国家安全事务助理博尔顿都参加了会谈。

  今天上午的会谈全部结束后,双方还共进工作午餐,并有望于今天下午发表此轮河内会晤的成果。

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行