网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

全市检察工作会议召开 维护社会稳定提升群众安全感

时间:2019-02-28 19:28:51 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/《苏州新闻》郑晨 陆劲云】

  今天(28日),全市检察工作会议召开。

  市委常委、政法委书记徐美健出席,要求全市检察机关认真对标中央、省委对苏州的各项发展要求,高点定位,强化对苏州经济社会高质量发展的司法供给。要强化检察担当,不断提升敢于监督、善于监督、依法监督、规范监督的能力水平,确保宪法法律得以正确实施。

  会上,市检察院检察长闵正兵总结2018年工作,部署了今年全市检察工作。

  今年,全市检察机关将以争创“全省第一、全国一流”为目标,将办案的社会效果作为检验“检察产品”质量的重要标准,一方面依法打击危害国家安全、金融安全、公共安全、网络安全等犯罪,另一方面通过检察建议,推动有关部门加强社会治理。

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行