网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

周伟强率队视察苏州高新区高质量发展情况

时间:2019-03-07 08:53:29 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/《苏州新闻》项宇航 陈一玮 胡家鹤】

  3月6日,市政协主席周伟强率队,视察苏州高新区高质量发展情况。

  下午,视察组一行先后来到食行生鲜、爱尔铃克铃尔汽车部件、清华环境创新研究院,实地查看企业和项目的运营情况。

  清华苏州环境创新研究院落户一年多以来,已陆续引进国内高水平科研团队17支,5400平方米中试基地建成投用。

  座谈会上,高新区党工委书记、虎丘区区长吴新明通报了工作情况。

  周伟强在讲话中指出,苏州高新区开发建设27年来,为苏州改革开放、创新发展积累了宝贵经验。苏州高新区要在创新发展上引领示范,全力打造具有“硅谷”气质的创新高地;在城乡功能品质上树立标杆,在改善民生上作出榜样,在从严治党上争当表率。周伟强表示,市政协将一如既往地关心和支持高新区发展,努力为高新区高质量发展建言献策。

  市政协副主席徐明、王竹鸣、陈雄伟、程华国、周晓敏、李赞,秘书长金建立参加视察。

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行