网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

魏国强来苏调研基层工会工作

时间:2019-03-08 09:19:30 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/《苏州新闻》仇 实 蒯 军】

  省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强来苏,就基层工会工作开展调研。市委副书记朱民陪同调研。

  调研期间,魏国强一行来到伟创力电子(苏州)有限公司、工业园区社会创新发展中心、三星电子(苏州)半导体有限公司,实地考察基层工会工作开展情况。

  在三星电子彭华敏软件技能大师工作室,魏国强指出,各级工会要广泛深入持久开展多种形式的劳动竞赛和技能竞赛;要畅通职工成长成才绿色通道,建设更多的技能大师工作室和职工创新工作室,充分发挥高技能人才传帮带的积极作用,建设一支高技能人才队伍,助力企业持续健康发展。

  市委常委、园区党工委书记吴庆文,市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华等陪同调研。

  截至去年,全市已建工会26672个,拥有会员368.4万余人。

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行