看壹周文娱 >> 正文

壹/周/看/台

时间:2019-03-09 21:13:30 来源:看壹周

  星期一3月11日

  《精彩记录》

  《新疆味道》该片以新疆独特的民族美食为主角,用一个个人物故事凸显新疆的地域文化与民俗风情。当你沉浸在风情美食世界的同时,也可以看到新疆各民族人民在人文风貌、精神状态和生活质量方面所发生的巨大变化。《中国队长》本片通过讲述搜救犬训导员的日常工作,展现了搜救犬在各种危急任务中的强大用途。从幼犬的抚育到成犬的培养,人犬之间的感情在不断加深的同时,一支人犬搭档的精良之师也逐渐养成。

  ★苏州三套 3月11日-3月17日20:00播出

  星期二3月12日

  《走近科学》

  融冰灯、智能巡检机器人、山火预测模型,这些都是科研团队为保障电网安全,启用超级计算机,利用智能和互联网,提升安全保障体系。对电网在冬天可能面临的冰灾,做到提前预判,及时化解。

  ★央视十套 3月12日14:27播出

  星期三3月13日

  《档案》

  孙中山先生去世后,国内外各大报刊登出消息。几经波折,安葬地最终选在了古都南京,国民党随后也开始就孙中山先生的陵墓设计方案进行对外招标。几个月后,一位名不见经传的建筑师吕彦直提交的“钟形”设计图脱颖而出。身为广东人,终年为革命奔走的孙中山先生,把南京选为自己的长眠之地,背后其实有着深远的考虑。

  ★上海纪实频道3月13日20:00播出

  星期四3月14日

  《寰宇地理》

  曾周游世界的旅行达人康纳·伍德曼这次来到罗马,计划揭发当地旅游业的黑暗面。在罗马斗兽场,他发现与游客合照的“角斗士”们正在漫天要价,而推销旅游线路的拉客者则有各自的地盘。为了争抢游客手中的现金,罗马旅游业的地盘之争十分激烈,而这一切似乎都和佛朗哥这个名字有关。那么,罗马旅游业的幕后黑手究竟是他,还是传说中的意大利黑手党?

  ★苏州二套 3月14日—3月17日6:10播出

  星期五3月15日

  《自然传奇》

  动物在经历自然的洗礼后,重新开始新的组合和拼搏。它们在重返自然的路途中,会遇见数以万计的艰难、危险,但也阻挡不了它们为了生存、繁衍、壮大而斗争。

  ★央视十套 3月15日19:44播出

  星期六3月16日

  《2001太空漫游》(美)

  一群草食猿人在沙漠觅食,突然一块黑色巨石平地而起,他们在巨石的指引下开始使用工具并进化。数百万年后,弗洛伊德博士前往月球基地,调查相仿的石板。十八个月后,发现者一号太空船向木星进发,发现石板,经历了一连串不可思议的事情……影片诞生于1968年,距今已整整50年。这部鸿篇巨制常常被观众票选为“世界上最伟大的电影”之一。

  ★央视六套 3月16日22:32播出

  星期日3月17日

  《挑战不可能》第四季

  5岁少年登场,张口就让撒贝宁自愧不如;重逢“无腿老人”夏伯渝,董卿却泪洒现场;连线中越边境广西段扫雷队,危险作业现场令全场观众动容。第四季首播获得收视第一和网络好评。本季将依旧由撒贝宁主持,而李昌钰博士、制作人董卿、奥运冠军孙杨则将继续以嘉宾身份亮相。《挑战不可能》已经陪伴观众走入了第四个年头。这一次,挑战不可能以“刚健有为,自强不息”为精神主旨,期待与观众一起见证更多将不可能变成可能的奇迹时刻。

  ★央视一套 3月17日(每周日)20:00播出

(责编:方真)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行