看壹周文娱 >> 正文

近期芒果TV这些综艺必看 下饭、解愁,关键还没广告!

时间:2019-03-09 21:21:32 来源:看壹周

  

 

  《明侦》结束了、《知否》追完了,感觉空虚起来了?小编这就来为你推荐下饭综艺啦!

  《歌手2019》

  最近火了的“阿龙川菜馆”,到底是什么梗?四位“掌勺大厨”分别名叫鞠红川、郑云龙、阿云嘎、蔡程昱他们相识于湖南卫视最近到《歌手2019》里“踢馆”去了,弹幕里也是土拨鼠尖叫……现场观众的画面满屏都是“0”字嘴……《歌手2019》今年可谓是“诸神之战”,“国家队”级别选手比比皆是,首发歌手为刘欢、齐豫、杨坤、逃跑计划、吴青峰、张芯、Kristian Kostov,补位歌手Polina Gagarina、杨乃文。踢馆歌手ANU、声入人心男团,是时候收割一波可以单曲循环的歌单了……

  《我家那闺女》

  继《我家那小子》之后湖南卫视推出了它的姊妹档综艺《我家那闺女》,主要讲述独居女艺人的日常生活,通过爸爸观看女儿独居生活的视频,了解平时自己不知道的女儿的独居生活状态。节目话题度很高基本每播一次,就上一次热搜。《我家那闺女》里四位女嘉宾:吴昕、袁姗姗、傅园慧、焦俊艳都是单身,爸爸们都为女儿的婚姻状况愁的不行。但女儿们的口中透露的信息也不能忽视,那就是:结婚生子并不是必选项,要对我们有信心呀,其实我们可以自己照顾好自己的!

  《女儿们的恋爱》

  以「爸爸光明正大看女儿谈恋爱」形式,主打代际情感类的观察真人秀。捕捉当代年轻人最具代表性的恋爱态度,展现父亲与女儿及女儿男友间的微妙故事。《女儿们的恋爱》是春节播放量唯一破亿的网络综艺。四位女明星三个家庭,镜头真实记录下她们相亲、约会、恋爱,不同阶段的行为举止,让观众看到明星作为普通人的恋爱样态。

  沈梦辰和杜海涛是节目里唯一一对真实情侣,网友都被甜到不行,也恭喜杜海涛不断收割热搜,喜提「男友教科书」称号。

  《声临其境第二季》

  这段时间“吕秀才”火了。源于一档综艺《声临其境》中神仙一般的配音实力大家纷纷表示《亨利五世》中那大段流畅而震撼的英伦范英语叹为观止。《声临其境》用它的原创态度让配音的垂直小众题材不断冲破圈层进一步引发大众的强烈共鸣。

  《妻子的浪漫旅行第二季》

  情人节当天,还有件浪漫的事儿发生了就是《妻子的浪漫旅行》第二季开播了。此次的夫妻档阵容可谓是空前强大,汪峰章子怡、包贝尔包文婧、张嘉倪买超、袁咏仪张智霖,每对夫妻都有着自己的爱情故事和相处模式。这一季节目还特别安排丈夫定制浪漫之旅的有趣设定,即丈夫依据对妻子的了解,为妻子独家定制专属的旅行方案,并在棚内远程观察妻子的旅程,想想也是很让人期待了。

  好看的综艺太多,统统都要安排上,快来跟小编一起开心追综艺吧!

  路径:专区——芒果TV——综艺

(责编:方真)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行