网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

苏州四套班子领导开展沿江植树活动

时间:2019-03-13 09:42:17 来源:苏州911新闻广播

  昨天(3月12日)是植树节。阳春三月的长江边,一片生机勃勃。上午,苏州沿江三市同步开展了长江沿岸义务植树活动,共同为长江沿线增添一抹抹生机盎然的绿色。

  在张家港保税区拦门沙长江码头整治地块,市人大常委会主任陈振一、市政协主席周伟强、市委副书记朱民等四套班子领导一行200多人参加植树活动。

  据了解,到去年底,我市城市建成区绿地率已达37.52%,绿化覆盖率42.31%,人均公共绿地面积13.32平米,重点指标位于全省前列。今年市区将新增改造绿地350万平方米;全市计划新增成片林5000亩,并大力实施“两湖一江”生态修复、“生态宜居”绿美乡村等“七大工程”。

(责编:王子琦)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行