网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

中乙联赛首次落户苏州!东吴足球队主场率先迎战拉萨城投队

时间:2019-03-13 09:50:05 来源:苏州911新闻广播

  本周六,2019中乙联赛将在苏州揭幕。将再次征战的苏州东吴队备战情况如何?昨天(3月12日)下午,球队俱乐部召集媒体进行了通报。

  球员哈米提来自少数民族,今年25岁的他,身体素质棒,在冬训中表现出了特别能拼抢,左右脚均衡擅长左右路进攻,并且前卫、后卫也很拿手,是个全能球员。哈米提说,他最喜欢的主场就是苏州奥体中心,已经去那里训练了好多次。每次去奥体踢主场,自己都感到很兴奋。

  记者了解到,新赛季苏州东吴队共引进了8名球员,其中有4名球员年龄在21岁以下,使得球队平均年龄大幅下降,平均年龄25岁多,更显朝气活力。这让新上任主教练刘俊威信心满满:“总共有30场比赛,我们将场场必争,我想成绩到最后不会很差。”

  在中乙联赛中,苏州东吴队已经走过4年历程,球队几经历练,已经越来越成熟。苏州东吴足球俱乐部总经理邱源介绍说,经过调整后的新球队,在新的教练组的带领下,一定会展现出新的气象。

  据悉,3月16号晚上7点, 2019中乙联赛开幕式将在苏州奥林匹克体育中心体育场举行,这是全国性职业联赛开幕式首次落户苏州。开幕式后,苏州东吴队将在主场迎战联赛第一个对手拉萨城投队。(苏州广电全媒体记者 范浩江)

(责编:王子琦)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行