苏媒精选 >> 正文

第二批次改革开放币今起预约 苏州可预约兑换60万枚

时间:2019-03-15 09:14:25 来源:姑苏晚报

  (记者 杨帆)错过去年年底的改革开放币预约?别急,第二批次预约开始了。记者昨天在人民银行苏州市中心支行了解到,5月23日开始改革开放币的第二批次发行,并将在3月15日至17日办理预约,预约兑换由农行苏州分行承办。

  此次分配给苏州市预约兑换数为60万枚。其中,姑苏区13万枚,吴中区6.8万枚,常熟、张家港、昆山和吴江均为5.8万枚,工业园区5万枚,高新区、相城区和太仓均为4万枚。

  市民可通过农行官方网站或前往其营业网点进行预约登记。每人预约、兑换限额为20枚。预约兑换日期为5月23日至26日。届时,市民持有效身份证件,前往约定的商业银行营业网点办理预约兑换业务。

  此外,第一批次、第二批次未预约兑换的改革开放币将通过现场方式向公众兑换。5月27日前,人行苏州中支将公告承担现场兑换工作的银行营业网点、分配数量和兑换要求。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行