苏媒精选 >> 正文

苏州3万余学生周末迎“小高考” 不再有“见A加分”

时间:2019-03-15 09:15:12 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 袁艺)我省2019年普通高中学业水平测试必修科目考试将于3月16日至17日举行。昨天,苏州市教育考试院发布消息,我市此次共设考点25个,考场1092个,全市参加考试的考生人数为32510人。

  根据相关文件,从2019年起普通高中学业水平测试方案必修科目的成绩呈现方式由原来ABCD四个等级调整为合格、不合格两种,取消“见A加分”政策。

  两天的考试安排为:3月16日上午测试物理和政治,下午测试生物和地理;3月17日上午测试历史和化学。

  特别提醒:考生未参加普通高中学业水平测试必修科目相关科目考试的,没有成绩。

  为确保评卷工作公平公正,评卷工作由省教育考试院统一组织、统一管理,采用计算机辅助网上评卷模式,评卷工作于4月上旬结束,4月10日后发布考生学业水平测试必修科目考试(含信息技术考试)成绩。

(责编:王子琦)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行