苏媒精选 >> 正文

周乃翔会见通力集团副董事长尤西·赫林

时间:2019-03-15 09:42:26 来源:苏州日报

  苏报讯(记者 钱茹冰)昨天,省委常委、市委书记周乃翔会见通力集团副董事长尤西·赫林一行。

  周乃翔对尤西·赫林一行来苏表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,通力集团是全球电梯和自动扶梯业领导者,目前已跃居行业内中国市场占有率第一。当前,苏州正着力优化经济结构,推动产业转型升级,提升政务服务效能,积极营造良好的营商环境。希望通力集团继续把昆山作为战略发展的重点区域,充分发挥技术优势和行业带动效应,不断拓宽合作领域,实现更好发展。

  尤西·赫林简要介绍了通力集团发展情况,并对苏州长期以来给予的支持表示感谢。

  他说,通力的愿景与苏州的高质量发展目标相吻合,希望苏州继续支持企业发展,通力将发挥好自身优势,为苏州经济社会发展作出更大贡献。

  市委常委、秘书长俞杏楠,副市长吴晓东参加会见。

(责编:王子琦)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行