网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏州海关驻虎丘办事处正式成立

时间:2019-03-15 11:00:46 来源:苏州新闻

  【时政专稿 图文、视频/《苏州新闻》项宇航】

  今天(15日),苏州海关驻虎丘办事处举行挂牌仪式。

  苏州海关驻虎丘办事处为苏州海关派驻高新区正处级外派机构,共有工作人员100余名。具体承担高新区、姑苏区进出境货物及物品的通关监管、出入境检验检疫及监督管理、征收关税和其他税费、查缉走私、编制海关统计等工作。

  截至目前,驻虎丘办事处所有内设科室、职责和人员调整已全部到位。驻虎丘办事处是苏州海关首次在高新区设立办事处。新机构的设立将更好地为地方经济发展服务,同时为海关履行新职责新、使命提供广阔空间。

  在新的起点上,苏州海关驻虎丘办事处将按照“政治建关、改革强关、依法把关、科技兴关、从严治关”的要求,坚持高起点建设,全力打造具有地方特色的现代化“一流办事处”;切实发挥属地管理优势,努力营造和谐、高效的外贸营商环境。

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行