网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

17岁“小胖”逆袭成斯巴达勇士冠军 秘诀竟是一天吃七个鸡蛋?

时间:2019-03-15 18:20:51 来源:乐活六点档

  今天咱们苏州一个小伙子成了超级网红!才17岁啊,这位小帅哥就拿到了国际冠军 9月他还准备去参加世界锦标赛!而他成功的秘诀居然是一顿早饭吃7个鸡蛋。

  一个普普通通的高二学生,居然拿到了斯巴达勇士三色奖章,成为了斯巴达勇士赛14到17岁年龄段的国际冠军。 要知道这项比赛简直是堪称非人类挑战。比如带着52公斤的巨石前行200米,或者爬20多米的绳子,直接翻越三米左右的高墙……小傅同学经过重重障碍,在21公里,30多个障碍设置的比赛中,以领先对手二十多分钟的绝对优势,打败了来自泰国、日本等地的选手!

  不过你可千万别以为小傅同学天赋异禀,刚上初中的时候还是个小胖墩,为了参加这个比赛,简直是经受了魔鬼训练,每天跑10公里,一个小时的有氧运动加无氧运动,在吃上,那也是相当讲究。他称他自己一顿早饭可以吃7个鸡蛋,但不吃蛋黄,只摄入其中的蛋白。小傅同学虽然看上去非常瘦,但是仔细看一下,肌肉还是挺发达的。

  不过练就一身肌肉之外,咱们小傅同学可是一名十足的学霸,钢琴、作曲,都是他的业余爱好,稍不留神,还能拿个满分回来。4岁开始学钢琴,去年开始自己尝试作曲。傅子源称,学期末压力比较大,作曲就是抒发压力的手段。(乐活六点档记者 李羽佳 报道)

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行