网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

烧烤、炒面……学士街上的这些网红美食将销声匿迹

时间:2019-03-15 20:35:17 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/王曦冉】

  说起对学士街和吴趋坊的印象,吃货们可能最有发言权,烧烤、龙虾、串串……各种小吃一条街,尤其是到了晚上,车水马龙,生意红火。不过今天开始,这里不少美食可能都要销声匿迹了。

  今天下午,金阊街道综合执法大队对学士街、吴趋坊的沿街餐饮店铺开展了专项整治行动。

  首当其冲的就是学士街沿街东面的几家烧烤店,记者在现场看到,被要求整改的烧烤店,龙虾店的的店铺都已经贴上了“改造升级”的标签,原先招牌上醒目的“烧烤”、“龙虾”字样都已经被拿去。为防止再进行烧烤类经营,街道综合执法大队联合环保、消防、公安等部门严格按照《江苏省大气污染防治条例》,现场对两家店面不小的店铺贴上了封条。

  而街对面的吴趋坊,尤其是街道靠西边一侧,基本都是楼下开店楼上住人的情况,存在火灾安全隐患。执法人员在说明要求后,也进行了现场查封,其中就包括了网红店“天桥炒面”。

  本次整治行动通过高强度的日常巡查和集中整治,让广大经营者摒弃以往的污染环境,还市民一个良好的生存环境。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行