网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

奔驰、宝马下调建议零售价 苏州部分4S店降了近5万

时间:2019-03-19 09:50:10 来源:911新闻广播

  为响应4月1号增值税税率下调政策,最近,包括奔驰、宝马在内的六个豪车品牌宣布下调旗下汽车建议零售价,最高的降价达8.5万元。那么,目前在苏城这些豪车品牌的实际销售价格又如何呢?

  昨天,记者先后致电苏城的多家豪车品牌4S店,确实个别4S店销售价已经有所下调,幅度从最高价近5万元到几千元不等。但更多的豪车品牌还维持现有价。

  4S店工作人员介绍,“官方的官价降了,跟我们的实际终端就是客户拿到手的价格,暂时没有特别大的浮动。可能就近期不调整吧,因为这个跟厂方的政策有关系的。”

  从目前车企公布的调价政策来看,本轮建议的零售价降幅较大。不过苏州市汽车流通行业协会朱燕伟认为,建议零售价下调不等于实际成交价下调。“因为去年经销商都不赚钱亏损的,据我了解,今年经销商为了守利润,在没出这个指导价前价格还比年前高了一点点,下步是否有大的调整还有待观察,因为具体实施是从4月1号开始,要看厂家下达给经销商的通知。”(张良法)

(责编:杨学敏)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行