网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

市人大常委会党组传达学习十三届全国人大二次会议精神

时间:2019-03-21 16:42:15 来源:苏州新闻

  【时政专稿 图文/《苏州新闻》郑晨】

  今天,市人大常委会党组中心组召开理论学习会,传达学习十三届全国人大二次会议精神。市人大常委会党组书记、主任陈振一主持会议。

  陈振一指出,十三届全国人大二次会议是在全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议,对于全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神具有重要意义。市人大机关要认真学习贯彻习近平总书记在大会期间发表的重要讲话精神,把思想和行动统一到大会对今年工作的部署要求上来,以大会精神武装头脑、指导实践;要增强做好人大工作的政治责任感和使命感,自觉领会宪法和法律对人大工作的新要求,认真行使立法、监督、重大事项决定、人事任免等各项职权,紧紧围绕党和国家工作大局谋划和推进人大工作,把大会精神落实到人大履职全过程。

  陈振一强调,各工委、室要扎实工作、务求实效,把当前各项工作抓得更紧更实。

  会上,全国人大代表、张家港市南丰镇永联村党委书记吴惠芳传达了十三届全国人大二次会议精神。

  市人大常委会副主任王少东、叶兆伟,秘书长顾杰参加会议。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行