苏媒精选 >> 正文

苏州市篮协乙级联赛大战在即 38支乙级队伍争夺4个升甲名额

时间:2019-03-22 16:53:26 来源:引力播

  2019苏州市篮协乙级联赛比赛分组及赛程今天(3月22日)正式出炉,首场比赛将于3月26日在吴中区文体中心进行。据了解,今年的乙级联赛共有38支队伍参加,相比去年的20支队伍,比赛规模进一步扩大。

  今年2月,苏州市篮球协会发布2019苏州市篮协乙级联赛竞赛规程,向大众开放报名,苏州市区各企、事业单位及篮协会员单位均可组队报名参加。各单位报名踊跃,经过资格审查,最终有38支队伍加入乙级联赛的大战中。

  据了解,联赛共分两阶段比赛进行,第一阶段进行小组单循环比赛,决出小组名次。第二阶段采用交叉淘汰赛决出所有名次。最终联赛前4名的乙级队将升入甲级,参加2020年篮协的甲级联赛。这样的升降级类似如今的各大足球联赛,能够在球队之间形成促进作用,也正是因为这样,联赛至今的水平水涨船高。第一阶段比赛将于3月26日开始至4月9日结束,共9个比赛日,近80场比赛。(苏报融媒记者 张黎丽)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行