网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏州市政府党组中心组传达学习全国两会精神

时间:2019-03-25 16:40:02 来源:苏州新闻

  【时政专稿 图文/《苏州新闻》徐坚】

  今天,市委副书记、市长李亚平主持召开市政府党组中心组学习会,传达学习全国两会精神,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十三次集体学习时的重要讲话。

  会议指出,这次全国两会,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的重要会议。两会期间,习近平总书记发表的一系列重要讲话,为我们做好当前和今后一个时期的工作提供了重要遵循。我们要深入领会全国两会特别是习近平总书记重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移地把以习近平同志为核心的党中央的决策部署落到实处。

  会议要求,要以奋发有为的精神、勇争一流的姿态、攻坚克难的斗志、求真务实的行动抓落实、见成效。要始终保持蓬勃向上的朝气,想干事、能干事、干成事;要强化危机意识,咬定目标不放松,把任务细化、量化、具体化,确保件件有落实、事事有回音;要加强上下联动,齐心协力;要务求工作实效,鼓足干劲不松懈,在更高的坐标系中提升发展标杆,争当建设新江苏先行军排头兵。

  会议强调,中共中央政治局就完善金融服务、防范金融风险举行集体学习,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央对于金融工作的高度重视。我们要聚焦重点,以融资畅通工程为抓手,系统提升金融服务实体经济质效;要守住底线,以“稳增长”为基础,稳妥有序防范好各类金融风险;要抢抓机遇,以供给侧结构性改革为主线,创新实现地方金融高质量发展。

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行