网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

满树浪漫,如云似霞!苏农“樱花教室”让人醉了……

时间:2019-03-27 13:31:45 来源:看苏州

  【看苏州 文 周枫寅】

  最近,在苏州农业职业技术学院,有一间网红教室火了。这间教室因为能够看到美丽的樱花全景而走红网络,地点就位于学校和丰楼3303和3203。

  记者向苏州农业职业技术学院了解到,苏农樱花树有4-5种,树龄在25-30年左右,最早和最晚开花的相差一个月,这些樱花树于2006年前后为了改善校园环境从苗圃移植过来。

  不少慕名而来的学生,或是摄影爱好者,拿着专业设备多角度拍摄,或是就为在樱花中留下青春记忆,穿着衬景的衣服前来自拍。

  另外,一片片紫气阑珊二月兰也开满了校园的各个角落,简直美绝了!

  有网友戏称,一个苏农,可谓集合了南理工“二月兰”、武大的“樱花”等等优点,成为了超硬核的“新晋网红赏花地”。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行