专题 >> 19年 >> 园区25周年 >> 头条列表 >> 正文

同一首歌庆祝园区开发建设25周年

时间:2019-03-29 18:14:23 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/《苏州新闻》陶怡歆 陆劲云】

  今天(29日),400多位来自各行各业的市民走进苏州中心,用歌声与舞蹈致敬新中国成立70周年、园区开发建设25周年。

  舞台上,一支合唱团很特别,没有统一服装,而是穿着各自的制服。他们中有环卫工、医生和海关工作人员,大家伴随着音乐,同唱一首歌。舞台下,来自湖西近20个社区的阿姨们则组成了活力舞团,用方阵组成了“25”、“我爱SIP”等字样。

  此次快闪由园区湖西社工委主办,共吸引来自25种职业的400多位居民参与。工业园区湖西社区党工委副书记、主任沈霞表示,此次活动充分利用湖西协同党建、党建单位的资源,以“党建+文化”为切入点,用快闪的方式共同庆祝美好的节日。

  今年是工业园区开发建设25周年。今天,园区管委会做客《政风行风热线》,透露园区策划了贯穿全年的系列活动,包括4月中旬的成果汇报会和文艺晚会、7月的国际青年歌唱家艺术节、11月的中新合作服贸论坛等,并将在新加坡举办江苏文化旅游年苏州工业园区周。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行