看壹周文娱 >> 正文

《燕阳春》:正在热播

时间:2019-04-06 21:02:39 来源:看壹周

  主演:徐百卉、刘牧、景宝儿、刘誉坤、王咖淇

  时间:苏州一套 4月8日—14日19:30播出

  19—32集  

  /剧情/隔日,卫东然被一伙人莫名其妙毒打一顿。张占林想帮他出头,反被卫东然怀疑,两人互相瞧不顺眼。张占林发现打卫东然的是手下小疤,回去后对他一顿教训。

  阿宝伤好后继续每天给刘福金送药膳。马彪拦住阿宝,将赏钱给阿宝,让他去存钱,帮他拿药膳,借机往药膳里下药。阿宝送完药膳后,马彪给了他一大笔钱,让阿宝离开石家庄。

  刘福金吃下药膳死去。樊月和刘家披麻戴孝带着刘福金尸体来到“河北人家”,樊月将事情始末当众说出,指出刘福金是吃了药膳后中毒死的。燕阳春为了证明饭店的清白,当众将饭店的剩余药膳喝下,以身试毒。结果燕阳春安然无恙。

  这时警察赶到。燕阳春,赖猴和樊月都被带走。警察调查发现刘福金确实是被药膳毒死的。刘母迁怒樊月,让几个儿媳妇打樊月,樊月被打昏迷。警察调查中还发现阿宝已经死在家中。樊月昏迷之际被大夫查出怀有身孕,醒来后受到刘母百般呵护,凭借着肚子里的孩子逐渐掌管刘家。这时,樊月收到马彪的信前去见面。马彪告诉樊月,刘福金和阿宝都被他杀了,而且樊月的所有事情他也知道。威逼樊月跟自己合作诬陷燕阳春,不然就让她丑事败露。

  马彪宴请新任的石家庄警察局局长齐浦沅,提起燕阳春的命案,送出一大笔钱,加上樊月愿意作证,以及杀阿宝用燕阳春的柳叶刀为证。李老赶和刀被带到警察局查明,人证物证都指向燕阳春。樊月樊星商量这件事,准备逃跑,不再受马彪控制。逃走之际,被马彪发现。马彪拿樊星性命要挟。樊月为救樊星,表示愿意去警察局做伪证。

  张占林不顾老二和老三的劝阻,执意去打探消息。老二,老三寒了心。齐浦沅拿到人证和物证,将燕阳春打入死牢候审。燕阳春在牢中看见前来炫耀的马彪,明白了一切……

(责编:方真)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行