专题 >> 19年 >> 园区25周年 >> 腾飞园区 >> 正文

园区立体车库成网红 智能产品让你家“动”起来

时间:2019-04-10 18:24:54 来源:乐活六点档

  今年是工业园区开发建设25周年,乐活要带小伙伴们走进你不知道的园区。今天要带大家探访的是一个超级神奇的小镇,咱苏城的最强脑洞、最牛创意,都集中在那儿!

  在一家文化设计产业的聚集地里,可以说是卧虎藏龙,藏着很多好玩儿的东西。走进去,给人的第一感觉,就是非常有设计感。因为首先映入眼帘的,就是一个八层高的立体停车场,整个车辆就跟叠罗汉一样,太震撼了。

  园区这处文化设计产业园的立体停车场如今可是网红打卡地,5个洞口,共80个停车位,操作嘛也十分简单,将车停在指定位置,按下对应的编号,车辆就跟坐摩天轮一样上升下降,整个过程用时不超过40秒。停车费用也是经济又实惠,前一个小时免费,第二个小时开始5元,在这里上班的员工包月200元就能搞定。

  不过你以为光是有网红停车场吗?园区这处文化设计产业聚集地随时给你惊喜!所生产的产品有趣指数绝对刷三观!你能想象嘛!面前这个电子屏,竟然是家庭用的装饰画,上面除了有漂亮的风景之外,还有一个一个鲜活的人物,展现了当时他们的一个真实的生活状态。可以看到里面,有的人挑着扁担,有的人抬着轿子,有的人撑着伞,非常地鲜活。

  点开小窗口,一个一个真实的场景更加立体,可口的水果、威武的衙门!还可以根据自己的喜好,来私人定制!产品负责人李遥称,里面的动态影片是技术人员按秒来收费。按照档次的话,300、500 、800元不等。按照这个价格,一副30秒的动态影片就要花两万四千元,再加上屏幕费用,少则也要近3万元。 (乐活六点档记者 李羽佳 报道)

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行