网讯 >> 名城网讯 >> 正文

首届长三角城际斗鸟对抗赛来哉,总奖金2万多!

时间:2019-04-12 21:50:07 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(记者 熊曙光)一年一度的平江晒书节又要来啦!今天(4月12日),记者从发布会获悉,今年的“书香姑苏”阅读节暨平江晒书节将于4月19日开幕。活动共有4大板块,14个特色子活动,力图将姑苏的古老、沧桑,精彩、创新,以一幅魅力无限的姑苏繁华图呈现给世人。

  据了解,艺都古玩交流会也首次被囊括进了平江晒书节,除了古玩交流还有旗袍展、专家鉴宝咨询、斗鸟对抗赛等精彩活动。

  盛世收藏,乱世黄金,如今有越来越多的市民把目光投向了文玩等收藏品,不管是藏有不少文玩的老玩家,还是准备涉足文玩圈的新玩家,都需要掌握相关知识和行情。明天(4月13日)下午一点,将邀请国家文物鉴定委员会委员杨震华,为苏州市民的藏品进行鉴定咨询。

  春暖花爱,百鸟齐唱,本周日(4月14日),苏州艺都首届长三角地区城际斗鸟对抗赛开赛,这是继2018年12月31日“林中歌手·笼中将军”苏州艺都首届画眉斗鸟鸣鸟大赛后,又一场多品种斗鸟鸣鸟大赛。

  艺都古玩城工作人员徐经理介绍,这场对抗赛分为城际对抗及民间对抗两个组别;涵盖画眉、绣眼、黄腾三个品种,总奖金2万多元。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行