看壹周文娱 >> 正文

《最佳男友进化论》:郑凯充当张雨绮的“爱情导师”?

时间:2019-04-14 15:10:01 来源:看壹周

  由王晶监制,林子聪执导,郑恺、徐冬冬主演,张雨绮特别出演的喜剧《最佳男友进化论》将于4月12日全国公映。

  本片中,郑恺延续“前任”系列的画风,深具喜剧细胞的他突破风格,不再是简单的夜店小王子,而是升级成了情场老司机!为朋友出谋划策,开办“男神训练营”,用自己独到的恋爱心得帮助那些在爱情里苦求不得的单身狗们进化成“最佳男友”。一场婚礼上的“实践教学”让张雨绮饰演的伴娘女神被套路之下的真心打动,几个徒弟都拥有了梦寐以求的爱情。但作为“专家”,范凡自己的感情生活却是剪不断理还乱……《最佳男友进化论》围绕“追爱”这一主线展开,轻松幽默地呈现了都市男女对爱情的强烈渴望。片中的人物设定十分有趣,既有“万花丛中过,片叶不沾身”的“爱情导师”郑恺;也有独立且内心强大的“真性情女神”张雨绮;有在爱中低到尘埃里的“丑小鸭”徐冬冬;更有永远在“候场”的宅男团。这些男生女生性格迥异,人生境遇也大不相同,很多观众都能或多或少地从中看到自己的影子。

  而4月8日上线的推广曲《让爱久一点》,曲调欢快、音律动听。刘惜君清新自然的嗓音,传达出对心爱之人的无限缱绻和依恋。一句“我在为谁改变/接受这场冒险/进化成更好的我”与片名紧紧相扣,并诠释出了影片主角“为爱毫不犹豫地付出,从而变成更好的自己”的心路历程。

(责编:方真)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行