网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏城“五一”假期车票已开售 跨省公交或成“新宠”

时间:2019-04-15 20:47:21 来源:社会传真

  阔别多年的五一小长假今年回归,今年“五一”放假4天,很多市民从月初就开始计划着一场旅行。近日,五一车票开售,苏州汽车站首日就售出近1000张票。

  目前,苏州汽车客运总站预售“五一”假期汽车票,旅客可以购买到5月5日前的汽车票,此前,小长假首日预售,当晚售出约1000张车票,以浙江、安徽周边省份的城市为主。客运总站提醒市民,预计今年五一出行客流较多,应务必带好身份证等相关证件。

  苏州汽车客运北站站长顾铭说,节假日期间,汽车站客流量比较大,旅客一个是提早出门,另外是请随身携带身份证出行,以便车站工作人员进行查验。

  而今年新开通的7618、7619两路跨省公交车连通吴江黎里、上海青浦和嘉善西塘三地,清明小长假期间走红,搭乘公交进行三天两夜的短途踏春游,预计将成为这个“五一”假期很多游客的首选。

  黎里古镇智慧旅游项目负责人沈利军说,开通了长三角一体化公交站台以后呢,吸引了大量上海及浙江嘉兴的游客来黎里旅游。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行