苏媒精选 >> 正文

男子醉驾遇交警检查 跳河躲避也难逃法网

时间:2019-04-16 10:45:58 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 邹强)日前深夜,吴江区一名男子醉酒驾驶回家途中,看到前方路口有交警设卡盘查,竟然自恃水性精熟跳河逃跑。该男子游到河对岸才发现,交警正在岸上向他伸出救援之手。

  4月4日晚上11点30分左右,吴江交警松陵中队民警正在辖区长板路上开展酒驾集中整治行动。民警对过往车辆依次进行检查。

  突然,一辆小轿车在距离民警百米远的地方靠边停车,司机下车后,扑通”一声,跳入了长板“路西侧的一条小河。当看到河岸边的民警们向他伸出了救援之手,该男子还是伸出手让民警们把他拉上了岸。

  原来,该男子当晚在和朋友聚会时,喝了不少酒。“你为啥要突然跳河?”面对民警询问,男子回答说,当时看到前方有交警,自己又喝了酒,太紧张了,想着自己游泳技术好,就想通过跳河逃跑,逃避民警处罚。这样的回答让现场所有人都哭笑不得。

  经酒精血液测试,驾驶人张某的血液酒精含量达到109毫克/100毫升,构成醉酒驾驶。目前他因涉嫌危险驾驶罪已被公安机关取保候审。

(责编:李培果)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行