网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏州这480多家婚纱店本周将被关停!就是因为…

时间:2019-04-16 13:41:31 来源:苏州新闻

  【时政专稿 图文/《苏州新闻》吕晓征 SBS全媒体编辑中心网络编辑部】

  今天(16日)上午,虎丘街道综合整治执法人员对姑苏区茶花村附近涉嫌无证经营的婚纱店集中发放了停业告知书,要求相关店铺于本周内关停。

  执法人员告诉记者,通过前期摸排调查获悉,虎丘街道茶花村附近共有婚纱经营店695家,其中210家为有证照经营店铺,其余480余家商户则都属于无证经营。

  上午,执法人员挨家挨户上门,对不符合经营条件的商户发放关停告知书,要求相关商家于三天之内关停店铺。本周六,相关部门将对不符合经营条件的店面进行查封。查封后,如商户有搬离需要,可向有关部门申请临时解封。

  此外,检查中还发现,部分有证照的商铺存在消防安全等隐患,也需进行整改。执法人员表示,对于证照齐全符合经营条件的商户,下一步也将加强规范管理。

  (审核:张轶 王丹)

(责编:李培果)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行