苏媒精选 >> 正文

城南街道启动黑网吧整治,首日取缔红庄49家

时间:2019-04-16 14:17:47 来源:引力播

  近日,吴中区城南街道根据《全市人员密集场所和“九小场所”消防安全综合治理工作方案》相关要求,对辖区“9+1”场所开展了地毯式排摸,140余家黑网吧无所遁形。街道“331”专班通过张贴告知书等方式,把相关规定和存在问题进行逐户了告知。

  4月15日,城南街道“331”专班联合吴中区文体行政综合执法大队、吴中区市场监督管理局开发区分局、南区派出所、城管、消防等部门对辖区所有黑网吧开展集中整治行动。红庄社区作为行动第一站,49家黑网吧全部依法取缔关停。其中47家已自行清理网吧内设备,另有两家仍有电脑设备未清理,联合整治组依法对其进行查封。

  下一步,城南街道将继续挂图作战,对其他社区内排摸出的所有黑网吧进行逐一整治,以坚决的攻坚姿态,把黑网吧隐患连根拔除,净化城南街道文化经营环境。同时,对已经完成整治的黑网吧,各社区将进一步强化突击检查,对可能出现的“游击”“回潮”现象予以严厉打击。(苏报融媒记者 濮建明 通讯员 程楠 文/摄)

(责编:李培果)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行