苏媒精选 >> 正文

穹窿山景区周边有票贩子出没 市民游客别贪便宜上当受骗

时间:2019-04-23 10:27:04 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 方方)作为春游踏青的好去处,穹窿山景区一直备受市民和游客推崇。可最近有市民发现,一些票贩子悄悄盯上了这里,趁着节假日人多拥挤四处兜售所谓的“廉价票”。

  “要门票吗?我这里的票可比景区卖得便宜多了。”不久前,市民赵先生因有外地朋友来访,便带着他们一同到穹窿山景区游玩。刚把汽车在停车场停好,不远处就有人悄悄迎上来,低声问他们是否要门票,边说边从口袋里掏出了几张票。赵先生怀疑有诈,不愿理睬他们。随后,在从景区入口的广场和小路上,不时有陌生人跟过来,询问他们是否需要景区门票,如果量多还可以再打折。

  接到市民的反映后,穹窿山景区管理方木渎文旅集团,随即派人前往穹窿山景区调查情况。据了解,兜售门票现象主要集中在穹窿山景区北大门。景区办公室之前已发现过游客反映的这一现象,并组织人员进行巡逻和打击。不久前,景区办公室还当场抓住了售票“黄牛”,后由景区安全科交派出所进一步处理。景区提醒广大市民和游客,“黄牛”手中的“廉价票”很可能是假票,发现类似现象请及时向景区反映。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行