网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

消防通道被占 苏州一农贸市场违建被拆除

时间:2019-04-24 20:36:39 来源:社会传真

  前段时间,姑苏区一个农贸市场外围不少违章搭建出来的简易店铺被查封。今天,多个部门的执法人员,联合对这些违章铺面进行了强制拆除。

  今天,在姑苏区富强农贸市场,工人们对这些彩钢板搭建的违章铺面进行了拆除,由于市场里还有很多居民购物,为确保安全,工人们都是徒手作业。白洋湾街道“四类行业”综合整治专班工作人员陈晓军说,一些无证无照经营的,像小吃店他可能动火作业,涉及到违规使用生物油,没有油水分离器,直接排放到雨水管道,这样可能环境会有污染。

  事实上,4月9号,执法人员就已经对富强农贸市场外围的多家违章搭建铺面现场进行了查封。执法人员介绍,富强农贸市场建于2009年,这些彩钢板搭建的违章铺面之前是作为疏导点使用的,大多都是餐饮、水果、蔬菜等商户。随着周围居民越来越多,违章铺面产生的环境和消防压力越来越大,一旦发生意外,后果不堪设想。

  白洋湾街道“四类行业”综合整治专班工作人员陈晓军说,水果店,它可能有一些店外摊,占道经营,本身这一块也涉及到消防通道,这块违章建筑建在这边,也影响到消防通道占用。接下来,执法人员还将对农贸市场北面的违章铺面进行拆除,改为消防通道或停车场地,方便居民出行。同时也将加强对农贸市场内商铺的管理,保障市民消防及卫生安全。

(责编:王子琦)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行