苏媒精选 >> 正文

马路中间竟有个大坑 多名市民中招受伤

时间:2019-04-25 10:16:25 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 冰山)昨天,市民赵先生反映,称在中环东线与苏虹东路交叉口向东约100米处有一个人为挖的大坑,导致其妻子骑电动车路过时连人带车栽入其中受了伤,赵先生希望相关部门尽快修复并给出说法。

  4月22日7点50分左右,天空下着雨,赵先生妻子穿着雨衣骑电动车上晚班,途经中环东线与苏虹东路交叉口向东约100米南侧慢车道处,不幸连人带车栽入一个人为开挖的坑中,导致电动车受损严重,身体多处擦伤,她妻子艰难地爬起来后,给他打了电话,并报了警,他赶到后送妻子到医院治疗。“幸亏我妻子戴了头盔,否则后果不堪设想。”赵先生说。

  赵先生告诉记者,从现场设置的简易围挡上看到,这个坑是苏州工业园区清源华衍水务开挖的,这个坑开挖在慢车道上,长约1.2米、宽约1米、深度0.3米左右。是清源华衍水务围栏设置的不合规,“才导致我妻子栽入其中的。”赵先生说,清源华衍水务只在坑的南北两端设置了围栏,东面只是用警标线拉着,也没有设置警示灯,晚上光线昏暗视线不好极易发生安全事故。他希望清源华衍水务一方面赔偿他妻子的医药费和车子的损失,另一方面尽快完善好开挖坑的围挡,以免再有路人“中招”。

  昨天上午,记者来到现场核实发现,这个坑确实开挖在中环东线与苏虹路东路交叉口向东约100米慢车道上,坑的大小如赵先生所说,坑的南北两头有围栏,但北面的围挡已经走位,起不到围挡的作用,坑东面的警标线已经断了随风飘动,坑内有电动车的碎片,围挡写有“清源华衍水务”字样。

  记者了解到,这个坑已经有多位市民“中招”受伤。记者联系了苏州工业园区清源华衍水务客服,工作人员表示会把记者反映的情况转给相关部门处理。截至发稿,记者还没接到相关回复的电话。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行