苏媒精选 >> 正文

城区40个路段停车计时收费暂停 部分时间段采用人工计时收费

时间:2019-04-25 10:37:38 来源:城市商报

  本报讯(记者 张丹)停车收费是有车一族关心的话题,近日,记者从苏州市城市管理局获悉,受服务器数据迁移影响,从今年4月30日到5月6日,市姑苏区环护城河范围内主次干道临时停车泊位所使用的“停车通”计时收费设备将临时停用。停用期间,各停车服务公司将临时采取人工计时收费方式进行收费管理,收费标准不变。

  据了解,宫巷、碧凤坊、东大街、十梓街、公园路、司前街、桃花坞大街等40个路段停车计时收费设备终端将临时停用。相关路段在人工计时收费期间,预收款凭证将暂由停车计时收据替代,市城管部门也将加强停车服务公司收费员的服务规范管理。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行