苏媒精选 >> 正文

今年高校对口单招 网上填报志愿开始

时间:2019-04-25 10:41:40 来源:城市商报

  日前,《省教育考试院关于做好2019年普通高校对口单招网上填报志愿工作的通知》公布了2019年我省普通高校对口单招网上填报志愿工作的有关事项。

  2019年对口单招志愿填报分两个阶段,第一阶段本科和专科统招批次,实行平行院校志愿设置。第二阶段专科注册入学批次,设置A、B、C、D、E、F 六个“院校+专业”志愿,分两轮进行,采用计算机匹配方式进行录取。

  对口单招第一阶段志愿填报对象为专业技能成绩合格且参加文化统考的考生,第二阶段志愿填报对象为参加对口单招报名和体检,且未被第一阶段录取的考生。考生填报的专业志愿必须与报名时所报科目组相符,农业类和艺术类考生填报的专业志愿必须与报名时所报专业技能方向相符。

  2019年对口单招实行全省统一网上志愿填报。第一阶段网上志愿填报的时间为2019年4月25日至27日,志愿填报截止时间为4月27日17时,第二阶段分两轮进行,第一轮志愿填报时间为5月21日8:30—17:00,第二轮志愿填报时间为5月23日8:30—11:00,逾期不得补报志愿。据江苏招生考试

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行