网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

@车主们,“五一”假期,苏州古城区更多热门旅游区域路段将禁行!

时间:2019-04-25 13:32:11 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/张蒙】

  刚刚,看苏州记者从苏州市公安局交警支队了解到,为迎接即将到来的“五一”小长假,姑苏区古城区域山塘景区北浩弄、拙政园景区东北街(齐门路至百家巷段)、园林路(东北街至潘儒巷段)等路段将在小长假期间实行禁行措施,并在4月26日与27日进行压力测试,同时纳入禁行时段范围。

  北浩弄

  根据市政府旅游安全专题工作会议精神,综合考量目前山塘街行车、停车交通路网的承载能力,为了缓解交通拥堵,保障旅游安全和游客舒适度,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定在4月27日及“五一”小长假期间(5月1日至5月4日)对北浩弄采取临时交通管理措施,上述路段禁止机动车通行(持内部通行证由北向南单向通行机动车除外)。禁行期间,游览山塘街景区的游客可通过轨道交通、公共交通以及在虎丘北门换乘中心乘坐“苏州好行”专用旅游接驳车前往。

  交通管制期间,请过往车辆遵守交通标志提示及禁行标志规定,提前择道行驶,注意交通安全,服从值勤人员现场指挥。

  东北街、园林路

  根据市政府“五一”小长假旅游安全工作会议的部署,因门票网上预约和保障游客安全需要,有关部门将在东北街安装游客排队等候安全隔离护栏,同时4月27日将进行景区承载压力测试。为保障安装期间的施工安全和交通安全,决定在先前公交[2019]41号通告“5月1日至5月4日,全天禁止机动车、非机动车在东北街(齐门路至百家巷段)、园林路(东北街至潘儒巷段)通行”的基础上,将4月26日17:00至4月27日19:00,4月30日17:00至24:00一并纳入禁行时段范围,禁止机动车和非机动车在上述路段通行。禁行期间车辆可从北园路、白塔东路、莫邪路等路绕行。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行