市井民生 >> 正文

11支队伍开放式训练 2019年金鸡湖端午龙舟赛6月7日开赛

时间:2019-05-13 16:29:15 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 肖瑶)昨天,2019“同乐江苏”中国电信“hello5G”杯金鸡湖端午龙舟赛在独墅湖公园组织了一场开放训练。包括中国电信苏州hello5G队、元禾控股队、澜宇白娘子队、新建元龙舟队等在内的11支队伍进行了备战训练。

  据了解,2019年金鸡湖端午龙舟赛将于6月7日在月光码头挥桨竞渡,本次龙舟赛汇聚了66支参赛队伍,总参赛人数达1348人,其中外籍人士增至238人。为确保比赛成绩的精准度,今年赛事将增设电子计时器,并使用终点摄像计时系统,可在引起争议时为仲裁提供依据。

  现场,几支队伍进行了简单的热身之后纷纷进入了训练状态。作为苏州金鸡湖端午龙舟赛多次参赛的老队伍之一,元禾控股队”和“元禾女神“队”的队员经过层层筛选,男队女队强强联合,正式亮相。据队长黄凯介绍,依托于东沙湖公园,元禾控股队员在农历新年后就开始为龙舟赛做着积极准备。他们利用东沙湖的地理位置,在业余时间每周进行2-3次的训练。队伍今年已经是第四次参加龙舟赛,从第一次参赛的一条小龙舟到现在一条大龙舟和一条小龙舟,并不断和合作机构组成联队参赛,阵容逐渐壮大。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行