短视频社交智能生态服务平台
时间:2019-05-14 11:00:27来源:SBS创赢未来

  今天《创赢未来》第三季海选继续进行,我们克服糟糕的天气,来到了新的一站——广州。

  广州,别称羊城,是一座非常特殊的城市,就拿交通来说,许多大城市的交通都是个无法解决的难题,短短几百米的距离,汽车居然能开一个小时。但是,在广州,令人惊叹的是,汽车川流不息,在不同的车道有序行驶,也许不快,但从来不堵。

 

  广州的母亲河是珠江。虽说是中国第三条江,但长度和宽度都远远不及长江黄河,也不像那两条江,都贯穿好几个省。小小的珠江,冲积下形成一个小小的珠三角,但这里却爆发出了惊人的能量。

  广东是中国经济总量最大的省,有21个地级市,位于珠三角的有9个,这9个市的经济总量,居然达到广东经济总量的90%!其中广州和深圳两市,经济总量就接近全广东的一半!

  

  广州之所以有这样的经济成就,与当地的特质是分不开的。广州是一座非常包容的城市,自古如此,在闭关锁国的清朝,全国的通商口岸都关闭了,留下了唯一的广州作为和外商交易的场所。

  就这个小小的窗口,联系着一个东方大国和西方众多的商业往来,于是,西方人蜂拥而至,带来了他们的生活方式,像很多城市出现了中国人群居的唐人街,广州城市内也出现了西方人群居的“西人街”——沙面。

  广州欢迎世界各地的人才来这里落户,创业,跟苏州一样,这里也有着良好的创业环境和经商文化,听当地的创业者说,广州人甚至能将自己开创的商业帝国,不交给自己的子女,而是毫无保留的传承给和自己没有血缘关系的外地人手中,这种职业经理人的观念和眼光,真的很令人敬佩。

  那我们赶紧来看看,由创客邦推荐的充满包容又独具个性的广州创业者,为我们《创赢未来》带来了怎样的惊喜!

  无压力便携全能灭火器

  广州长科消防器材有限公司,致力于引进更安全、更环保、更便捷、低风险的绿色灭火防火解决方案。经过9年的研发,获得美国唯一便携式灭火器专利认证,取得多个国家资质认证。意大利ESP公司特授广州长科消防为大中华地区唯一合作方,拥有总生产,总销售权。

  短视频社交智能生态服务平台 

  中清数据(广州)科技有限公司是一家专注为短视频行业提供内容创意、数据挖掘、分析报告和软件服务的短视频社交智能 (AI)生态服务供应商。自2018年以来,中清数据紧跟短视频平台的发展,迅速研发出Zdata,一站式找创意搜素材,高效触达网红,分析在售商品,在内容智造、网红智选、智能评估、智慧分发等方面提供综合解决方案。

   飞蛾科技 

  硬件做数据入口,数据做流量基础,帮助情侣互动,呵护女性健康。拥有痛经舒宫仪、皮肤检测仪、睡眠监测仪、体脂计、智能内衣等多项产品,并收集相关数据,运用大数据分析,让女性及时了解身体状况,拥抱幸福健康。

  绿巨人&COC小挑 

  为学校、社区等组织和社会资源处理企业提供一个综合性的资源解决方案。帮助学校和社第三方资源处理企业用创新式方案更好地处理校园资源(日常垃圾+二手),通过建立良性循环的绿色体系让学生能积极参与,建设绿色校园。

  基于AI的团餐行业赋能与整合

  通过人工智能类的产品,减少食堂成本,同时将食堂的数据全部链接上网,为后面做深入数据服务打基础。结合目前团餐行业入库,利用先进的人工智能技术,设计了两款硬件产品,以它们为载体,构建了一整套食堂数据信息化系统。

  小飞鱼快保 

  运营科技提供互联网+整体升级解决方案,为车主提供透明、安全、便捷的新汽车服务平台。把VR、AI技术运用在汽车检测、保养、维修的环节,提供可视化、场景化、异地实时感受的先进服务赋能门店运营。

  因码生物   

  只要您需要好的修复抗衰产品,您就一定需要我们!

  无论你是品牌运营者还是消费者。我们在技术上拥有难以替代的优势,核心原料端处于垄断性的领先地位,掌握多个国家一类基因药物/蛋白、多肽类全系制备工艺。活性物保护和检测技术也在国内处于遥遥领先的水平。

  究竟哪些项目能够登上

  《创赢未来》第三季的舞台呢?

  让我们拭目以待! 

  扫描二维码即可报名!

(责编:方 洁)