网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

南大苏州校区招生20000人,2021年见!

时间:2019-05-15 14:26:52 来源:苏州发布

  关于南京大学苏州校区很多网友都非常关心,在后台留言问什么时候开始建?什么时候建好?又是什么时候能招生呢?毕竟我们都想让孩子上家门口的南大啦~小鱼从高新区了解到你们想知道的都有答案了!南大苏州校区预计今年年内开工建设小鱼从南京大学调研苏州高新区座谈会上获悉自今年3月16日苏州市政府与南京大学签署全面战略合作暨南京大学苏州校区建设协议以来各项工作推进顺利预计今年年内将开工建设南京大学苏州校区位于太湖大道以北、昆仑西路以南。  

  南大苏州校区2021年9月开始第一批招生南大苏州校区今年年内将开工建设并确保在2021年9月开始第一批招生校区规划招生总人数20000人其中本科生15000人、研究生3500人国际学院1500人苏州市已把南大苏州校区建设列为今年市级重点项目。南大苏州校区的建设将按照打造“第二个南大”目标要求,采用“人才培养、科技创新、国际交流、产业发展”四位一体协同推进的合作模式,共同建设一所国内一流的高水平应用型大学、一个创新型特色研究生院、一座国际学院、一批一流的创新技术研发平台和产业基地。  

  △资料图

  ● 南京大学苏州研究生院(西区)将在新校区落成,将聚焦信息技术、大数据与人工智能技术、生态环境、地球资源等高精尖领域的研究生培养。  

  △资料图

  ● 校区中还将建成南京大学产业技术研究院总院-苏州总院,将整合、盘活南京大学和苏州各方面资源,承接国家、省部等重大科技或工程项目。我们一起期待南大苏州校区的建成吧!

(责编:李瑞)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行