网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

吴江一男子借来价值500万的法拉利过豪车瘾,结果要赔30多万……

时间:2019-05-15 17:36:08 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/王世东】

  开着跑车,放着音乐,吴江一名男子开着借来的跑车一路任意驰骋,简直太拉风了,然而却一不小心玩大了……

  前天中午12点,吴江男子金某开着一辆向朋友借来的价值500万元的法拉利跑车出去兜风,但因操作不当,将一辆黑色轿车直接撞进了绿化带翻车,并且把停在路边的一辆轿车和两台电瓶车也撞坏了。民警赶到现场后,发现黑色轿车侧翻在非机动车道上,车主受了轻伤被送往医院。法拉利驾驶员金某没有受伤,但车子已经自动锁死,没有办法开动,最后只好叫拖车来拖走。

  民警调取监控后发现,当天金某驾驶白色法拉利轿车在同里迎燕东路由东向西行驶,突然在机动车道上走起了猫步,画出了S形,一个快速甩尾将同向行驶的黑色轿车撞向了左侧车道,黑色轿车直接冲上绿化带,一头撞到停在路边的银色轿车,旁边两台电瓶车也被撞倒。民警对金某做了酒精呼气测试和尿检,发现他既没有毒驾也没有酒驾。金某交代,这辆法拉利是他的朋友从苏州的一位朋友张先生那里借来的,当天中午他是替朋友去苏州还车,结果在路上由于不熟悉车况,一不小心就酿出了事故。

  目前,交警部门认定金某负事故的全部责任,不仅要支付法拉利跑车、两辆轿车和两台电瓶车的维修费用,初步估算在30多万,另外还有黑色轿车司机的治疗费用。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行