网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

登苏州之巅,看70年变迁!这个图片展大有看头……

时间:2019-05-15 17:36:10 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/范浩江 剪辑/吴骥】

  由苏州市广播电视总台、苏州市地方志办公室联合主办,FM91.1苏州新闻广播承办的《登苏州之巅·看70年变迁——新中国成立70周年苏州建设成果展暨苏州历史图片展》,今天在江苏第一高楼、苏州国际金融中心95F高空展出。

  展览分东、西两个展区。西区为中华人民共和国成立70周年苏州建设成果展,共展出经市委、市政府确定的20个重大项目的40余幅图片。东区为苏州历史图片展,按照苏州新生、百姓生活、百业行当、古城旧影等四个主题展示苏州珍贵历史图片130余幅。参观市民不仅能通过大量史料图片感知中华人民共和国成立70年间的苏州巨变,而且还能站在江苏第一高楼俯瞰苏城,亲身感受"会当凌绝顶,一览众山小"的境界,让苏州美景尽收眼底。

  70年前的今天,也是苏州广播正式开播的日子。70年来,苏州广播见证了苏州城的每一个变化,从无线广播、有线广播到现在的调频广播、数字广播,伴随着热心听众一路走来。为不断满足广大听众对广播节目多元化的需求,苏州广播在最近的20多年里实现了跨越式发展,从单一电台向系列台发展,形成了目前主要以"新闻、交通、音乐、生活"不同节目定位的系列台格局。节目形式也从原来的录播到直播,到现场直播,内容不断贴近实际、贴近生活、贴近听众。站在新起点上,苏州广播将继续为苏州高质量发展唱响主旋律,为广大听众不断奉献丰富多彩的广播节目。

  为确保图片展期间市民参观安全、有序,主办方将实行分时预约制。个人预约请关注"苏州新闻广播"微信公众号,点击底部菜单"登苏州之巅"预约报名参观。各机关单位、社会团体、企事业单位(学校)和其他组织可采用团体预约制,团体预约请拨打FM91.1热线电话69150911。展览将持续至2019年7月31日。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行