专题 >> 19年 >> 安全生产 >> 最新消息 >> 正文

市台协会成立安全生产委员会 向全市台企发出安全生产倡议

时间:2019-05-18 10:20:16 来源:苏州日报

  苏报讯(记者 陈秀雅)为深入贯彻落实全市安全生产工作电视电话会议精神,督促台资企业强化安全生产理念,昨天上午,我市召开台资企业安全生产工作推进会,副市长杨知评出席会议。

  会议传达了市委、市政府关于安全生产、防范事故的通知精神,分析了当前安全生产形势。市台协会成立了安全生产委员会,设立安全文化基地,并向全市台资企业发出安全生产倡议,重申“安全重于泰山、生命高于一切”的安全理念,动员台资企业落实安全生产主体责任,扎实工作,切实提升安全生产管理水平。

  杨知评要求,市台办、市应急管理局和广大台资企业要以推进会为契机,紧绷安全生产之弦,筑牢安全生产阵地,提升安全生产管理水平,为苏州经济社会高质量发展做出积极贡献。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行