网讯 >> 名城网讯 >> 正文

硬核!苏州今日上演一场“从天而降”求婚大片

时间:2019-05-19 19:51:59 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 (记者 杨学敏) “我知道有一天,他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我。”《大话西游》中的这段经典对白,是无数女孩子梦想的浪漫场面。今天(5月19日),在520来临之际,在华谊兄弟电影世界(苏州),就上演了一场“从天而降”的求婚大片。  

  阳澄湖畔,华谊兄弟电影世界内,在数百名游客的见证下,活动的男主角,与狄仁杰乘坐花车共同寻找新娘,寻找未果之际,一架直升机空降凝碧广场,身穿华丽婚纱的新娘缓缓走下直升机,她正是新郎寻找已久的心上人。  

  “未来的路,我愿意与你牵手,共同度过,一起品人生百味!苏大烨,你愿意嫁给我吗?”面对从直升机下款款走下的心上人,等待多时的苏州男孩王帆大声说道。

  最终,在武后、狄仁杰和众多游客的共同见证下,新郎向新娘献上代表爱意的花束,诉说爱的告白,有情人终成眷属。  

  需要提醒的是,这不是一场演出。据了解,男主王帆与女主苏烨相识于2009年的夏天,当时两人还在读高一,毕业后一起考上了南京的大学。

  大学毕业后,王帆选择了直接工作,而苏烨则继续读研。两年的异地恋,没有让两人疏离,反而让两人的感情更稳定了。  

  如今9年过去了,苏烨完成学业找到了工作,两人也成功结束了异地恋,并顺利领证,不日将正式举行婚礼。

  活动现场,浸入式的剧情体验和直升机空降的场面引得现场游客兴奋尖叫,“好浪漫啊,我也好想这样的豪华求婚。”不过,咱们苏州男孩的浪漫也让现场不少“单身狗”直呼“不适”,转而关心起周围的气温,“风好大,好凉快。”  

  据了解,此次系华谊兄弟电影世界首次推出直升机告白活动,两位新人并不需要支付费用。

  对于跃跃欲试的朋友,记者从苏州业内人士处了解到,目前直升机体验活动,根据路线设置、服务内容等,价格往往从几百到上万不等,正吸引越来越多市民前来咨询体验。  

飞机内部

  据悉,华谊兄弟电影世界将在5月底推出直升机体验服务,同时这也将是全国首个无人驾驶飞机的体验项目,游客可以乘坐直升机环绕苏州阳澄湖,俯瞰华谊兄弟电影世界的五大主题区域和热门游玩项目。

(责编:杨学敏)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行