网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

李亚平率队督查 确保环保突出问题全面整改到位

时间:2019-05-23 17:56:50 来源:苏州新闻

  【时政专稿 图文/《苏州新闻》徐坚 郑晨】

  今天,市委副书记、市长李亚平率队,就有关环境问题整改情况进行督查调研,要求加大工作力度,拿出有效举措,确保环保突出问题按要求全面整改到位。

  下午,李亚平一行首先来到和源钢渣加工场,实地察看钢渣清理情况。截至目前,和源钢渣已清理钢渣及各类物料205万吨。就下一步工作,李亚平叮嘱企业负责人要加快清运钢渣,妥善解决钢渣出路问题。

  随后,李亚平一行来到恒乐建材,察看问题整改情况。截至目前,恒乐建材已清运钢渣及各类物料421万吨,5月底前将完成距长江1公里范围内钢渣的清运,并组织第三方验收,尽快开展地块修复工作。李亚平强调,要进一步完善和提升整改方案,明确责任人员,倒排时间进度,推动各项整改按期落实落地。

  督查中,李亚平指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实提高思想认识,以点带面,主动查漏补缺,举一反三,找准补齐生态环境保护工作中的短板。他强调,要进一步强化问题整改,坚持最高标准,集中力量持续攻坚,不折不扣把问题整改到位。

  市政府秘书长周伟参加督查调研。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行