苏媒精选 >> 正文

提升社区服务管理水平 姑苏区招聘168名社区工作者

时间:2019-05-24 09:17:38 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 胡毓菁)昨天,姑苏区民政和卫生健康局发布消息,近期,姑苏区各街道将面向社会公开招聘社区工作者168名,以进一步加强社区创新发展和基层治理能力,提升社区服务管理水平,充实社区工作者队伍,健全服务网格,强化服务功能,提升社会治理水平。

  据悉,此次招聘的报名时间从5月25日至5月27日。应聘者年龄要求在24-45周岁,具有国家承认的大专及以上学历,两年及以上工作经历(研究生以上学历不受工作经历影响),苏州市市区户籍(姑苏区、高新区、工业园区、吴中区、相城区、吴江区),不含集体户。同时,要求应聘者思想政治素质好,组织纪律观念强,作风踏实,有较强的事业心责任感,有志于社区工作,熟悉社区工作情况,身体健康,乐于奉献。

  此外,此次招聘对应聘者的个人技能掌握有相关要求,如要有一定的文字功底和组织协调能力,掌握计算机基础知识和相关办公自动化软件使用技巧,能熟练操作和应用计算机,基本符合社区信息化办公要求等。报名地点在苏州市广济南路288号石路金座大厦15楼苏州市金阊人力资源公司1室。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行