网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

端午小长假,苏州城区这些地方实施临时交通管理措施

时间:2019-06-04 08:31:46 来源:SBS全媒体编辑中心网络编辑部

  【时政专稿 图文/SBS全媒体编辑中心网络编辑部】

  6月3日,苏州市公安局交警支队网站发布通告,决定在端午小长假期间(6月7日至6月9日),对历史城区部分区域和路段实施临时交通管理措施。

  通告全文如下:

  根据市政府旅游安全专题工作会议的部署,综合考量目前古城区行车、停车交通路网的承载能力,为了缓解交通拥堵,保障旅游安全和游客舒适度,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定在端午小长假期间(6月7日至6月9日),对历史城区以下区域和路段实施临时交通管理措施:

  1、东北片区即人民路以东、干将东路以北、莫邪路以西、东汇路和西汇路以南区域(不含上述道路)采取临时交通管理措施,禁止非苏州号牌机动车于每日7:00—19:00期间(持证的旅游大巴除外)驶入上述区域。

  2、西北片区即西环路以东、干将西路以北、广济南路和广济北路以西、北环西路以南(不含干将西路、西环路、北环西路)采取临时交通管理措施,禁止非苏州号牌机动车于每日7:00—19:00期间(持证的旅游大巴除外)驶入上述区域。

  3、东北街(齐门路至百家巷段)、园林路(东北街至潘儒巷段)全天禁止机动车、非机动车通行。禁行期间车辆可从北园路、白塔东路、莫邪路等路绕行。

  4、北浩弄全天禁止机动车通行(由北向南单向通行的内部机动车除外)。

  交通管制期间,建议游客通过旅游换乘方式出行,过往车辆请遵守交通标志提示及禁行标志规定,提前择道行驶,注意交通安全,服从值勤人员现场指挥。

  特此通告。

  苏州市公安局交警支队

  2019年6月3日

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行